富贵在天演员表(《新白娘子传奇》里的演员都还演过什么啊?)

来源:星辰影院人气:325更新:2023-05-16 18:52:44

富贵在天演员表?
叶童 ·饰演· 春颜
陈宇凡 ·饰演· 佟富贵
果静林 ·饰演· 高大海
马亮 ·饰演· 承辉
陈淑芳 ·饰演· 高母
倪齐民 ·饰演· 朱德纲
白珊 ·饰演· 卓曼君
迟帅 ·饰演· 承砚
杨亚 ·饰演· 锦娟
周颖 ·饰演· 碧珠
影帝大集合,《追龙》演员都有谁?
港片总是那样的经典,从小到大港片陪我们走过不知多少个春夏秋冬。



由银都机构有限公司出品,王晶、关智耀执导,甄子丹领衔主演、刘德华特别演出、郑则仕、姜皓文、徐冬冬等联合主演的电影《追龙》作为国庆档的一匹黑马,票房口碑双双燃爆,该片旧港式江湖情义与贩毒叙事,从鲜活的小人物,到成为香港只手遮天的大毒枭,再到ICAC的反腐、以及街头围剿英国佬,整个情节都是跌宕起伏,非常精彩。

甄子丹放弃武功以文戏演绎

《追龙》能取得如此好的口碑,除了导演王晶以外,甄子丹、刘德华、郑则仕、姜皓文、徐冬冬等一众主创都做出了不小的贡献。特别是甄子丹,在其以往影视作品中,甄子丹出演的电影角色都是非常能打的,但在《追龙》中,甄子丹放弃了武功,以文戏来饰演跛豪这个角色。



看过这部电影的网友纷纷表示称“被甄子丹的演技深深的折服了”,“没想到失去了“功夫”的甄子丹也非常厉害,不论是刚开始的演的小混混,还是后面演的大佬,那表情、那眼神堪称影帝水准”,“特别是电影接近尾声的时候的那个眼神非常的带感”。许多网友更是自发留言称赞:“失去武功的甄子丹拥有堪称影帝的演技”。

每个看港片长大的妹子心里都活着一个小花 长大后都是玫瑰

甄子丹在《追龙》中的表现,确实颠覆了大众对他的印象,令人十分惊喜。都道生龙活虎莫追龙,岂料人生浮沉千帆过,无声之中情义藏。影片中跛豪的一句“生死有命,富贵在天”贯穿始终,他以义气为底线,信用来傍身,秉执信条闯江湖,虽然压迫重重,但你死我活美女插针的种种情节可谓是行云流畅,万分好看的。



这部电影中,除了我们熟知的甄子丹、刘德华两大天王巨星之外,郑则仕、姜皓文、徐冬冬在片中也是令人无法忽视的,一个是雷洛身边的心腹,一个是跛豪的兄弟,还有一个周旋在跛豪与雷洛之间的女卧底,整部影片相爱相杀义在心张力十足,最后想说一句,每个看港片长大的妹子心里都活着一个小花,长大后都是玫瑰。

无数个港片的经典画面永远都印刻在我们每一个人的心里。
叶欢版富贵在天演员表
陆小芬/林秀兰:日治时代商界巨子林源的千金,新婚燕尔之际,便因战乱与丈夫文辉失去联系,返台后遭逢种种变故,带著儿子家明,和深爱著她的陈正贤,於困苦中更激发了她坚韧不拔的个性。
  崔浩然/林文辉:林源管家王伯的长子,入赘林家为婿,因战乱和秀兰分离。为了寻找她,他终身未曾再娶,一直到二十五年后才与秀兰再度重逢。
  陈松勇/陈正贤:早年在林源的商行工作,因缘际会,娶得秀兰为妻。其后虽不遗余力照顾秀兰母子,可惜中年潦倒,自怨自艾。
  孙鹏/ 陈家明:秀兰与文辉之子,纯真正直,诚恳朴实,不幸爱上仇家的女儿王心慧,引发一连串的磨难。
  叶欢/王心慧:王金生的独女,法律系高材生,聪慧美丽。因为一场车祸,迫使她嫁给爱人的弟弟家宏,在爱情与亲情中饱受痛苦煎熬。
  黄膺勋/陈家宏:秀兰与正贤之子,家明之弟。个性浮夸,急功近利,先提抛弃女友高丽敏,后又娶哥哥家明的女友心慧为妻,并勾结其继母月凤,与王金生展开一连串的权力斗争。
  何如芸/高丽敏:外貌美丽,天真浪漫,对家宏深情不移,但在怀有家宏骨肉后反遭抛弃,自此走上复仇之路。 春子:年轻守寡,独自经营福来温泉旅社,命运坎坷,深爱文辉,但未获回应。
  宋逸民/ 林俊杰:斯文俊挺,优秀善良,秀兰兄长的遗子,随文辉回台,受到良好栽培,为一优秀人才。
  刘晓忆/陈家芬:正贤和秀兰之女,暗恋表哥俊杰,后因受刺激,终於取得律师和检察官资格,为其家族展开一连串的正面迎击。
  徐震/陈正德:正贤的弟弟,秉性善良,好管闲事,暗恋春子未果。
  高欣欣/月凤:金龙的续弦妻子,贪慕虚荣,为家宏所利用,后来饱尝恶果。
  陈笑/陈母:正贤之母,刀子口豆腐心,对秀兰有偏见,溺爱家宏,终於酿成无可挽救的悲剧。
  高健峰/高志荣:丽敏的父亲,王金生早年谋财害命的唯一证人。一辈子内疚度曰,二十五年后巧遇王金生,惨遭追杀。
贤妻良母演员表
朱玉芳——白珊(主要作品:《悠悠寸草心》女一号、《悠悠寸草心2》女一号、《富贵在天》女一号)
陈永发——岳跃利(主要作品:《悠悠寸草心》男一号、《悠悠寸草心2》男一号、《青青河边草》)
方丽红——张彤(主要作品:《胭脂雪》)
沈美云——郑佩佩(主要作品:《卧虎藏龙》)
沈美仙——戴春荣(主要作品:《还珠格格1、2》、《金大班》)
周新悦——周牧茵(主要作品:《霍元甲》女一号赵倩男、《虎山行》女一号姜文英)
李小英——李倩(主要作品:《乔省长和他的女儿们》、《李卫当官》、)
陈建国——于滨(主要作品:《纸醉金迷》、《三国》)
陈建业——何晟铭(中国力量主唱,成龙演唱会唯一佳宾,97春晚开场,主要作品:《玫瑰江湖》男一号、《天地不容之锁清秋》男一号、《一千滴眼泪》)
陈建邦——张致恒(《千机变》)
陈建徽——李菲儿(主要作品:《鹿鼎记》曾柔、《康朝秘史》、《天地不容之锁清秋》女二号苏心禾)
朱玉敏——关宝慧(主要作品:《95射雕》、《九阴真经》)
朱耀宗——韩振华(主要作品:《苍天有泪》、电影《画皮》、《水云间》)
阿姜——郑国霖(主要作品:《天地民心》)
林大宇——郭明翔(主要作品:《天地不容之锁清秋》)

友情客串:
霍思燕饰米米、黄海冰饰李亮、午马饰陆伯、李菁菁饰孙萍萍、萨日娜饰林妈妈、王丽坤饰罗娜、孔琳饰李春好、吴岱融饰来旺、金巧巧饰婷婷
《新白娘子传奇》里的演员都还演过什么啊?
赵雅芝影视剧作品总汇

《青花》《杨门虎将》《西关大少》《武林圣火令》《观世音》《秦始皇的情人》《京华烟云》《雪山狐侠传》《百年沉浮》《飞鹰》《笑看良缘》《刀神》《倚天屠龙记》《魔域桃源》《戏说乾隆》《雪娘》《上海滩》《乱世不了情》《新孽海花传奇》《楚留香-最后一战》《双面人》《烽火飞花》《新白娘子传奇》《乘风破浪》《楚留香-无花传奇》《杨家将》《嫁错妈》《1 1单元剧》《福星高照》《颠凤狂龙》《大亨》《冲击》《大报复》《芙蓉镇》《播音人》《奶奶早晨》《黄金约会》《杀手72小时》《女黑侠木兰花》《三相逢》《奋斗》《半斤八两》《发钱寒》《豪门夜宴》《忍者战警》《失业生》《弹指神功》《风铃中的刀声》《漩涡》《傻探出更》《教头》《疯劫》《英雄无泪》《拔错大牙拆错骨》《发财埋便》
扬亚是谁


收藏意见反馈

摘要基本信息人物经历影视作品广告代言获奖经历

杨亚

摘要基本信息人物经历影视作品广告代言获奖经历

杨亚

正在加载查看封面图集

杨亚,毕业于上海戏剧学院07导演系,是内地影视圈的又一多元才女。2008年,《富贵在天》饰演:佟锦娟;合作演员:叶童、倪齐民、白珊、果静林、迟帅、陈宇凡。导演:赖水清;2009年,《铠甲勇士》饰演:美真(女一号)合作演员:吴建飞、郭帅、柏栩栩、张超、秦炎仕、张殿菲,导演:郑国伟2012年,杨亚在陆川导演微电影《北北,北北》中饰演的“文青御姐”大北北深入人心;2013年,杨亚在《新洛神》中个性出演“大家闺秀”崔丽。同时,杨亚又在年代大戏《兵出潼关》中饰演抛却小爱、成就大爱的革命战士女主角杜兰云。

基本信息

中文名:杨亚出生地:安徽民族:汉族国籍:中国职业:演员毕业院校:上海戏剧学院代表作品:《兵出潼关》、《新洛神》身高:172厘米体重:46公斤

人物经历

正在加载杨亚

2004年,《秀》杂志亚洲优秀平面模特;

2006年,旁氏“美泥伊人”全国冠军,最佳丽人;

2007年,“丽影大赛”全国冠军。主持星空卫视娱乐节目《校园疯神榜》;华体网体育娱乐节目《有氧主播台》。

2007年,《青蛙王子》又名莱卡青蛙王子;饰演:MARY(姗姗);合作演员:钟凯、巫迪文、宋晓波、张晓晨、吴建飞、余娅;

2008年,《富贵在天》饰演:佟锦娟;合作演员:叶童、倪齐民、白珊、果静林、迟帅、陈宇凡;导演:赖水清;

2009年,《铠甲勇士》饰演:美真(女一号);合作演员:吴建飞、郭帅、柏栩栩、张超、秦炎仕、张殿菲;导演:郑国伟;
2009年,《铠甲勇士之帝皇侠》饰演:美真;合作演员:唐禹哲、袁成杰、陈真希、廖晓晨、董文军;导演:郑国伟;2009年,《明天》饰演:沈琪;合作演员:贺刚、章文琪、何明瀚;导演:王永华。
2010年,《无情道》饰演:冷彩虹;合作演员:迟帅、钟凯;导演:余丁;
2010年,《天生无才也有用》饰演:司马蓉;合作演员:欧阳震华、高蓓蓓、刘庭羽、魏骏杰、林杰;导演:成志超电影作品;

影视作品

参演电视剧

正在加载杨亚

2014金牌律师;扮演小九;

2013兵出潼关;扮演杜兰云;

2012大红灯笼高高挂;扮演陈忆惠;

2012新洛神;扮演崔丽;

2011要过好日子;扮演宋娟;

2011雪浴昆仑;扮演车阿里;

2010天生无才;扮演司马蓉;

2010无情道;扮演冷彩虹;

2008铠甲勇士第一部;扮演美真;

2008富贵在天;扮演佟锦娟;

参演电影

2012北北北北;扮演大北北;

2012三人床;扮演楚鑫鑫;

2011盛夏;扮演夏晓菲;

2009铠甲勇士之帝皇侠;扮演美真;

2008风从东方来;

2008明天;扮演沈琪;
爱你一生不后悔,演员表
年代巨作《富贵在天》又名《爱你一生不后悔》(央视1套午后剧场4月正在热播)讲述了一个1914年发生在一个富商家庭里的情感故事。富商千金卓曼君与下人朱德纲好不容易获得了家族许可得以成婚,却因朱德纲船难失踪而分离。为了寻找女婿,卓父亲自下江南,不料死在恶仆富贵的手中。卓曼君失去了一切。富贵欲乘机取代朱德纲并侵占卓家的财产,卓曼君识破了富贵,在义仆高大海的相助下,带着孩子渡过了难关。后因别无选择,她嫁给了高大海。七年之后,一个偶然的机缘,卓曼君与朱德纲突然相遇。朱德纲仍然坚守着当初的承诺,卓曼君却不得不面对前夫有情、后夫有义的两难处境……
职员表

▪ 监制:周建华;马雷;陈梁
▪ 导演:赖水清
▪ 编剧:邓月娇
演员表

角色演员配音备注
何春颜叶童范楚绒----
朱德纲倪齐民沈磊----
卓曼君白珊李晔----
高大海果静林--------
高承砚迟帅--------
佟富贵陈宇凡--------
高母陈淑芳--------
高承辉马亮--------
佟锦娟杨亚洪海天----
高碧珠周颖--------
小承砚吴磊--------
晓茜戴筱轶--------
皮子雄张天其--------
具体查看百科,搜索富贵在天或者爱你一生不后悔查看。
求满意,求采纳!!

最新资讯


Copyright © 2010-2024